Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
19 ноября 2020
Денис

Долго думали насчет ремонта. Скоро будет ребенок, а траты не маленькие. Подтолкнули родители, еще и фирму разыскали. Сперва думали сделать косметический, но когда заказывали, нам посоветовали сделать капитальный. Очень понравилась работа мастеров. Наконец у нас есть комфортный балкон.
25 октября 2020
Сергей Звонарёв

Хочу похвалить всех спецов из этой компании. Буквально вчера закончили они у нас работу. Дизайн на высоте, по качеству тоже никаких косяков. По деньгам берут недорого. Делают оперативно. Если еще не определились с фирмой, то здесь вам помогут.
23 сентября 2020
Дмитрий

Спасибо бригаде Балкон плюс за зимний сад, который они мне помогли сделать. Ребята работали аккуратно, качественно и быстро. Швы везде ровненькие, никаких щелей, фурнитура качественная. Очень доволен нашим сотрудничеством. Если мне еще понадобится сделать лоджию или что-то утеплить, то обязательно позвоню к вам.
26 августа 2020
Екатерина

С полной ответственностью могу рекомендовать мастеров «Балкон плюс», которые недавно у нас сделали такую красоту. Наш балкон теперь просто не узнать. Все соседи нам обзавидовались. За собой весь строительный мусор убрали, окна помыли. Молодцы!
20 июля 2020
Никита

Недавно нашёл вашу фирму. Друг посоветовал воспользоваться. Он, как раз здесь и заказывал. Я долго думать не стал, так как собственными глазами видел готовую работу. Мастера приехали в условленное время, убрали за собой по окончании работ, делали все быстро и слаженно. Получилось красиво и аккуратно, аж захотелось отблагодарить хотя бы хорошим отзывом.
25 июня 2020
Алёна

Понравилось в «Балкон плюс» отношение к своим клиентам. Учли все мои пожелания: убрали ограждения и установили новые, усилили плиту, зашили пластиком. Получилось довольно таки неплохо.
17 мая 2020
Татьяна

Моя мама очень любит цветы, но незастекленная лоджия стала настоящей проблемой, потому как они всегда страдали от непогодных условий. Решились застеклить и утеплить всё. Теперь это место стало настоящим раем для цветов. Спасибо большое.
19 января 2020
Ирина Г.

Мой муж лично контролировал каждый этап ремонта нашего нового балкона, от подписания договора и до сдачи в эксплуатацию. Сказал, что ребята — настоящие профессионалы. Мы испытали огромное удовольствие от сотрудничества!
8 января 2020
Нина

Однажды наколовшись на некомпетентных работниках, сложно начать доверять подрядчикам. Но вашей компании хочется сказать огромное спасибо. За исправление ошибок горе-строителей, и за то, что удалось восстановить мое доверие.
15 декабря 2019
Владислав

Мама давно хотела привести в порядок балкон – не было ремонта со дня постройки дома. Говорила, что стыдно уже перед соседями)) Заказывал обшивку. Мы очень рады полученному результату.
20 ноября 2019
Роман

Компанию нашел случайно на просторах интернета. Если честно, то я был поражен их профессионализмом, скоростью и порядочностью мастеров. Они провели просто потрясающую работу. Все мои знакомые потом очень долго интересовались, где я покупал окна. Рекомендую!!!
14 октября 2019
Сергей И.

Заказывал остекление балкона и не ожидал, что все так быстро сделают. Уже через неделю материалы были привезены, а через 3 дня все было сделано. Да еще и цены доступные. Спасибо "Теплый Балкон", успехов вам!
8 октября 2019
Игорь

В компании "Теплый балкон" работают высококвалифицированные специалисты, здесь высокий уровень сервиса. К ремонту лоджии не придраться, все сделали в лучшем виде.
17 сентября 2019
Марго

В сталинке нужно было сделать вынос балкона. Ребята справились с поставленной задачей на ура! Стоимость вполне приемлемая. Теперь советую вашу фирму друзьям. Вами заинтересовались даже мои соседи!
10 июля 2019
Евгения и Дмитрий Карпачевы

Заказывали полный ремонт, с нуля. Остались довольны - нам подобрать подходящее оформление, материалы выбирали вместе довольно долго, в итоге вышло даже лучше, чем мы себе представляли!
27 июня 2019
Ольга Сиганюк

Делали обшивку снаружи, заодно заменили гидроизоляцию, пока была возможность. Никаких нареканий к работе ребят не обнаружено.
10 мая 2019
Сергей Люсик

Утеплил балкон в квартире матери, теперь думаю и себе в квартире заказать, потому что стало значительно теплее прям во всей квартире, не только в одном помещении! Лично контролировал процесс, хорошо знаю изнутри, как все сделано, меня полностью удовлетворило качество.
29 апреля 2019
Елена Соломенная

Заказывала вынос балконной плиты и расширение помещения, заодно решили проблему с теплым остеклением и утеплением. В итоге получилась полноценная жилая комната.
7 марта 2019
Саша и Даша Парфеновы

А мы тут заказывали полный комплекс услуг, как говорят, "под ключ". Мужу самому некогда, а я не справилась бы. Да и профи всегда лучше делают, чем любители! В итоге получилось очень тепло, уютно и очень-очень красиво! А еще было сделано как-то даже подозрительно быстро, если честно, мы думали, что будем очень долго возиться с этим делом!